Buch - One Pot - Low Carb
Kohlenhydratarme Gerichte in einem Pot
- Einführung in das Prinzip der One Pot-Küche
- Über 50 Rezepte für Low Carb Gerichte
- Süßspeisen, Hauptgerichte, Brot, Brötchen aus nur einem Topf
- Geringer Aufwand, günstig, lecker & ausgewogen
- Jedes Rezept mit Nährwertangaben
- Auch vegetarische, vegane und glutenfreie Rezepte
- Farbige Abbildungen
- Größe: ca. 17 x 24 x 1cm
- Gewicht: ca. 280g
- 96 Seiten in Farbe
- ISBN 978-3-7423-0328-8
Das One Pot-Prinzip funktioniert nicht nur mit Kohlenhydrat-Bomben wie Nudeln, Kartoffeln & Co. – auch mit kohlenhydratarmen Zutaten lassen sich köstliche Gerichte in nur einem Topf zaubern! Wer trotz Zeitmangel auf eine gesunde Ernährung achten will, liegt mit Veronika Pichls Kochbuch genau richtig. Es enthält eine umfassende Einführung in das Ernährungsprinzip von Low Carb verbunden mit der One Pot-Methode. Ob deftig, leicht, exotisch oder Hausmannskost, vegetarisch, vegan oder glutenfrei – für jeden Geschmack und jedes Bedürfnis ist etwas dabei.
Ganz ohne Reue schlemmen – mit One Pot Low-Carb Gerichten kannst du das jeden Tag!
Anmelden